Янв 04 2011

Творожно-лимонный пудинг

Опубликовано 20:35 в Сладкая выпечка

Творожно-лимонный пудинг Воздушный творожный пудинг с лимонной цедрой. 🙂

Ингредиенты:

  • 250 г. творога,
  • 50 мл молока,
  • 50 г. сахара,
  • 15 г. крахмала,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 ч. л. ванильного сахара,
  • цедра с 1/4 лимона.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Отделить желток от белка и взбить желток с сахаром и ванильным сахаром.

Развести крахмал в молоке и смешать с желтком.

Добавить творог, цедру и хорошо перемешать.

Взбить белок в стойкую пену и аккуратно смешать с творожной массой.

Смазать порционные формочки сливочным маслом, выложить в них массу на 3/4 и поставить выпекаться на 30-35 минут.

Приятного чаепития и доброго дня! 🙂


Нет комментариев

Trackback URI | Comments RSS

Комментарии

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.