Мар 14 2011

Морковка по-корейски

Опубликовано 18:21 в Закуски,Консервация,Салаты

Морковка по-корейски Обожаю эту морковку. И ура! 🙂 наконец-то купила специальную тёрку для неё!.. Теперь вот сама делаю. 🙂

Ингредиенты:

  • 250 г. моркови,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1/2 ч. л. молотого кориандра,
  • 1/2 ч. л. чёрного молотого перца,
  • 1/4 ч. л. молотого чили,
  • 50 мл растительного масла,
  • 1,5 с. л. яблочного уксуса.

Лук нарезать и обжарить в масле.

Отжать и вытащить из масла (он нам тут больше не нужен).

Морковь почистить и натереть на специальной тёрке, чеснок натереть на мелкой тёрке.

Всё смешать и убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

Приятного аппетита! 🙂


Нет комментариев

Trackback URI | Comments RSS

Комментарии

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.