Авг 10 2015

Рисовая каша с яблоками и корицей

Опубликовано 11:43 в Основные блюда

Рисовая каша с яблоками Как-то так сложилось, что я совсем забыла про эту кашу. Как могла такой дивный рецепт забыть не понимаю. Фото давнишнее пылиться… Но вот, сегодня, дочка напомнила мне про неё. Пишу. 🙂
Каши готовлю всегда одинаково, как, можно глянуть здесь — каши. А вот что дальше, следуем за мной. 😉

Идея из книги Юлии Высоцкой:

"Быстрые завтраки" «Быстрые завтраки»

Поставили кашу вариться?.. Тогда приступаем к яблокам.

Из яблоко удаляем сердцевину, нарезаем дольками. Сколько яблоко, это на ваше усмотрение. На мой вкус и цвет одного крупного яблока будет достаточно для данного по ссылке выше количества каши.

В сковороде растапливаем кусочек (10-15 грамм) сливочного масла. Добавляем яблоки и сахар. Сахара так же на ваш вкус плюс в зависимости от сладости самих яблок. Думаю пару столовых ложек будет достаточно. Держим всю эту красоту, аккуратно помешивая, на среднем огне до полного растворения сахара.

Каша готова?.. Яблоки?.. Тогда раскладываем нашу кашу по тарелочкам, сверху яблочки в карамели и присыпаем корицей.

Приятного аппетита! И хорошего дня! 🙂


Нет комментариев

Trackback URI | Comments RSS

Комментарии

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.