Сен 09 2015

Котлеты из индейки

Опубликовано 10:56 в Основные блюда,Птица

Котлеты из индейки Беспроигрышный вариант! Котлеты получаются очень вкусными — лёгкие, нежные и сочные. Готовятся они не сложно и быстро. Сделать их можно как из индейки, так и из курицы. 🙂

Ингредиенты:

  • 400-500 г. филе индюшачьих (можно куриных) грудок,
  • 1 яйцо,
  • 50 г. сливок (сметаны/густого йогурта),
  • 25 г. крахмала,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.

Филе измельчить в блендере, смешать со сливками и крахмалом.

Посолит, поперчить.

Взбить яйцо и смешать с филе.

Обжарить по 1-1,5 с. л. на растительном масле с двух сторон.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Можно добавить в фарш мускатный орех и/или чеснок.

Приятного аппетита! 🙂


Нет комментариев

Trackback URI | Comments RSS

Комментарии

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.