Май 31 2016

Куриные грудки с черри и фетой

Опубликовано 10:42 в Основные блюда,Птица

Куриная грудка с черри и фетой И почему мне раньше казалось, что готовить это так сложно?! 🙂 Правильно говорят, не надо боятся того, чего не знаешь. Надо всего лишь начать… попробовать… В том числе попробовать приготовить эти куриные грудки — лёгкие во всех отношениях. 😉
Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки,
  • 4 помидорок черри,
  • 50 г. сыра фета,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • сухие или свежие трава (у меня сухой базилик).

Разогреть духовку до 200 градусов.

Противень застелить фольгой или бумагой для выпекания.

Грудки надрезать сбоку вдоль, чтобы получился довольно вместительный «кармашек».
Куриная грудка с черри и фетой (подготовка)
Посолить, поперчить.

Сыр нарезать ломтиками, черри разрезать кружками, разложить по «кармашкам», сверху посыпать травками.

Поставить запекаться на 20 минут (идеально на режиме Гриль).

Приятного аппетита! 🙂


Пока один комментарий

One Response to “Куриные грудки с черри и фетой”

  1. Еленаon 10 мая 2011 at 15:00

    ПРЕЛЕСТЬ! Очень интересно!

Trackback URI | Comments RSS

Комментарии

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.