Сен 18 2016

Куриный суп с яичной лапшой

Опубликовано 19:15 в Птица,Супы

Сельская дорога Куриный суп Нет лучше еды после прогулки за городом в хорошую осеннюю погоду, чем куриный суп с яичной лапшой. Такой ароматный и согревающий! А в хорошей компании ещё вкуснее! 😉

Ингредиенты:

  • 2 куриных окорока,
  • 1 луковица,
  • ½ моркови,
  • 100 г. яичной лапши (или любые другие макаронные изделия, например, Филини),
  • 2 л. воды,
  • 3 душистого перца,
  • соль.

Сварить бульон из воды, курицы, соли, приправ, лука и моркови в течение 1 часа.

Вытащить всё из бульона, с окороков снять мясо и вернуть в кастрюлю.

Добавить в кастрюлю лапшу и поварить ещё минут 10-15.

Подавать можно с зеленью, молотым перцем и чесноком на усмотрение каждого.

Куриный суп

Приятного аппетита! 🙂


Сохранить

2 комментария

2 комментария to “Куриный суп с яичной лапшой”

  1. Neoliton 12 Фев 2011 at 15:41

    В своем рецепте приготовления супа из куры вы используете вермишель филини, что это такое?

  2. Somoon 12 Фев 2011 at 17:32

    В общем-то обычная вермишель, только тоненькая и длинной около 3 см. Легко можно заменить на обычную самостоятельно её поломав. 😉

Trackback URI | Comments RSS

Комментарии

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.