Ноя 20 2016

Спагетти с рыбой

Спагетти с рыбой Вот за что люблю пасту, что она очень быстро готовится. Пока варились спагетти, готовился соус. То есть на всё про всё ушло минут 15-20 готовки. 😉 А ещё паста универсальна — такое количество соусов можно с ней сделать!.. 🙂


Рецепт из книги Юлии Высоцкой:

"Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой" «Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой»

Ингредиенты:

  • 200 г. спагетти (не принципиально),
  • 500 г. филе белой рыбы,
  • 2 помидора,
  • цедра 1/4 лимона,
  • 30 г. сливочного масла,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • зелень.

Сперва ставим вариться спагетти, потом приступаем к соусу.

Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Нарезать небольшими кусочками рыбу.

Чеснока раздавить и обжарить на сливочном масле. Выбросить чеснок.

Положить в сковороду рыбу, обжарить.

Добавить помидоры, цедру, специи и потушить.

Готовые спагетти смешать с соусом, посыпать нашинкованной зеленью и подавать.

Приятного аппетита!


Сохранить

Нет комментариев

Trackback URI | Comments RSS

Комментарии

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.