Янв 25 2017

Куриный рулет

Опубликовано Somo 16:32 в Закуски, Птица

Куриный рулет Чтобы отвадить своих от колбасы, начала искать чем её заменить, готовила Карбонад, но хочется разнообразия, это понятно. Потому сегодня я с ещё одной идеей для бутербродов. :)

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе,
  • 25 г. желатина,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • паприка,
  • чёрный молотый перец,
  • сухие травы.

Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.

Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.

Положить в воду и варить 1 час.

Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.

Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.

Приятного аппетита! :)

Сохранить

4 комментариев

4 Responses to “Куриный рулет”

  1. Марияon 23 Янв 2011 at 14:46

    А можно вместо чеснока положить лук? Или как-то иначе его заменить.
    А сухие травы? Можно использовать Прованские?

  2. Somoon 23 Янв 2011 at 19:47

    Я думаю, что лучше просто исключить чеснок. Травы любые, по Вашему вкусу. :)

  3. Аленаon 22 Мар 2011 at 12:54

    Здравствуйте, а не подскажете, нужно ли желатин разводить или прям сухой вмешивать? И еще, пленкой обматывать со всех сторон, чтобы снаружи ничего ничего не вылезало, правильно я поняла?

  4. Somoon 22 Мар 2011 at 13:34

    Да, всё правильно поняли. Желатин разбавлять не надо и плёнкой хорошенько со всех сторон обмотать, чтобы вода внутрь не попала.

Trackback URI | Comments RSS

Комментарии

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.