Янв 17 2017

Картофельный салат со скумбрией

Картофельный салат со скумбрией Незатейливый и вкусный салат. Рыба для этого рецепта должна быть мягкой – горячего копчения или консервированная, в собственном соку. У меня была горячего копчения.
А чтобы придать салату лёгкости, подавала его с листовым салатом и хлебцами.  И так здорово получилось с такой подачей, что решила взять эту идею на вооружение для праздников. 🙂

Ингредиенты:

  • 300 г. картофеля,
  • 2 яйца,
  • 100 г. скумбрии горячего копчения,
  • 1/4 красной луковицы,
  • 150-200 г. сметаны,
  • зелёный лук,
  • укроп,
  • чёрный молотый перец.

Картофель отварить в мундире, сварить яйца. Почистить их и нарезать мелкими кубиками.

Красный лук обдать кипятком (это уберёт горечь) и мелко нарезать.

Рыбу измельчить (руками или размять вилкой).

Нашинковать зелень.

Смешать всё, поперчить и заправить сметаной.

Картофельный салат со скумбрией 2

Приятного аппетита!


Сохранить

Сохранить

Нет комментариев

Trackback URI | Comments RSS

Комментарии

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.