Янв 28 2017

Рис с овощами «Яки»

Опубликовано 16:49 в Гарниры,Основные блюда

Рис с овощами Яки Этот рис можно подать как самостоятельное блюдо, так и в качества гарнира к мясу или птице. Готовится легко и довольно быстро. 🙂

Ингредиенты:

  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 1/2 цуккини,
  • 50 мл растительного масла,
  • 25 мл соевого соуса,
  • 200 г. круглого риса,
  • 250 мл воды,
  • соль.

Отварить рис в подсоленной воде на маленьком огне.

Овощи нарезать мелкими кубиками.

На растительном масле слегка обжарить лук, затем добавить морковь. Довести морковь до полу готовности, добавить перец с цуккини и жарить до полной готовности (мягкости).

Влить соевый соус и потушить пару минут.

Затем добавить рис и подержать на огне ещё 2-3 минуты.

Приятного аппетита! 🙂


Сохранить

Нет комментариев

Trackback URI | Comments RSS

Комментарии

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.