Янв 30 2017

Рулет с брынзой

Опубликовано 18:23 в Закуски,Несладкая выпечка

Рулет с брынзой Это рулет советую приготовить всем. Даже тем, кто не считает себя любителем сыра. Не пожалеете. 🙂
Иногда исполняю его и из цельнозерновой муки, тоже отлично получается. 🙂

Ингредиенты:

  • 100 г. сливочного масла,
  • 100 г. сметаны 15% жирности,
  • 200 г. пшеничной муки (цельнозерновой),
  • 3/4 ч. л. соды (погасить),
  • 1 яйцо,
  • 200 г. брынзы.

Предварительно достать из холодильника масло.

Смешать сметану с маслом, добавить муку с содой и замесить тесто.

Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Раскрошить брынзу (если нужно, предварительно замочить в холодной воде, чтобы убрать излишнюю солёность).

Рулет из цельнозерновой муки с брынзой (тесто)

Достать тесто и раскатать в пласт толщиной в 3 мм.

Рулет из цельнозерновой муки с брынзой (начинка)

Распределить по тесту брынзу, скатать в рулет.

Рулет из цельнозерновой муки с брынзой (перед выпечкой)

Яйцо взболтать, смазать им рулет и посыпать кунжутом.

Рулет из цельнозерновой муки яйцом не смазываю.

Выпекать 35-40 минут.

Рулет из цельнозерновой муки с брынзой

Приятного аппетита! 🙂


Сохранить

2 комментария

2 комментария to “Рулет с брынзой”

  1. Маринаon 16 Окт 2010 at 21:15

    Печется сейчас! аромат стоит…В предвкушении. А его лучше горячим или остывшим уже кушать?

  2. Somoon 17 Окт 2010 at 00:10

    Он в любом виде вкусный, но Вы наверно уже это и так поняли. 🙂

Trackback URI | Comments RSS

Комментарии

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.