Фев 28 2017

Паштет из лосося

Паштет из лосося И почему я раньше не готовила паштеты? Оказывается они так легко готовятся. И очень хорошо идут на завтрак. 🙂

Ингредиенты:

  • 500 г. филе лосося,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 75 мл сливок 15-20% жирности,
  • 1/2 с. л. лимонного сока,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • укроп.

Филе лосося посолить и запечь в фольге при температуре 200 градусов в течение 25 минут.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке.

Слегка обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить всё вместе до мягкости моркови. Посолить и поперчить.

Нашинковать укроп.

Положить все ингредиенты в блендер и тщательно измельчить.

  • Храниться в холодильнике около недели.

Приятного аппетита! 🙂


Сохранить

Нет комментариев

Trackback URI | Comments RSS

Комментарии

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.