Мар 28 2017

Каннеллони с мясом

Опубликовано Somo 08:44 в Мясо, Основные блюда

Каннеллони это такие большииие макароны. :D Только их не отваривают и подают на гарнир, а фаршируют и запекают. Нафаршировать их можно чем угодно. Сейчас предлагаю вариант с мясным фаршем. :)

На 100 г. каннеллони:

  • 500 г. мясного фарша,
  • 50 г. твёрдого сыра,
  • 200 мл сливок 35% жирности,
  • 50 г. томатной пасты.

Фарш обжарить на растительном масле и смешать с томатной пастой (я смешала с Сацибели томатным).

Разогреть духовку до 200 градусов.

Каннеллони нафаршировать, уложить в форму для выпекания.

Натереть сыр.

Залить  каннеллони сливками и посыпать сыром.

Поставить запекаться на 25 минут.

Приятного аппетита! :)

Сохранить

3 комментариев

3 Responses to “Каннеллони с мясом”

  1. Еленаon 09 Апр 2010 at 12:52

    Похоже на то, что очень и очень вкусно!

  2. Ксюхаon 09 Апр 2010 at 15:38

    А отваривать макароны перед запеканием надо?

  3. Somoon 09 Апр 2010 at 20:20

    Нет, они предварительной варки не требуют.
    Каннеллони и листья для Лазаньи советую брать фирмы «Barilla». ;)

Trackback URI | Comments RSS

Комментарии

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.