Апр 26 2017

Бараньи рёбрышки с луком

Бараньи рёбрышки с луком Невероятно просто и невероятно вкусно. Прям как я люблю. В лучших традициях Азии. 🙂 Хорошо было бы ещё в дачный сезон это на природе повторить… 8)

Ингредиенты:

  • 1 кг бараньих рёбрышек,
  • 2 луковицы,
  • 1 сухой красный острый перец,
  • 1 ч. л. молотой зиры,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.

Рёбрышки разрубить на удобные кусочки.

Разогреть растительное масло (если есть курдюк, ещё лучше 😉) и обжарить рёбрышки на довольно большом огне.

Лук нарезать полукольцами, выложить поверх рёбрышек вместе с перем и убавить огонь.

Закрыть крышкой и потомить минут 15-20.

Бараньи рёбрышки с луком (процесс)

Затем опять увеличиваем огонь, добавляем специи и обжариваем до золотистого цвета лука, помешивая.

Подавать на тонком лаваше или просто с большим количеством любого хлеба. Получившийся луковый «соус» безумно вкусен. 🙂

Приятного аппетита! 🙂


Сохранить

Нет комментариев

Trackback URI | Comments RSS

Комментарии

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.