Июн 22 2017

Сливочный рыбный суп

Опубликовано Somo 21:00 в Супы

Сливочный рыбный суп Супец аля Уха… малость модернизированная, со сливками. 8)

Ингредиенты:

  • 400 г. лосося,
  • 2 помидора,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1/4 моркови,
  • 3 картофелины,
  • 150 мл сливок 35% жирности,
  • 1,5 л. воды,
  • 3 горошины душистого перца,
  • 1/4 ч. л. сухого орегано,
  • 1/4 ч. л. сухого базилика,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.

Сварить бульон из воды, рыбы, соли, чеснока, моркови и душистого перца.

Лук и помидоры нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, поперчить и добавить орегано с базиликом.

Картофель нарезать кубиками.

Вынуть всё из бульона и сварить в нём картофель.

Рыбу измельчить.

Когда картофель сварится (это минут 10-15), влить сливки, добавить заправку и рыбу.

Потомить 5 минут.

Приятного аппетита! :)

Нет комментариев

Trackback URI | Comments RSS

Комментарии

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.