Июн 02 2017

Паста с тунцом и соусом из шпианат

Паста с тунцом и шпинатным соусом Честно признаюсь вам. Когда готовила, не думал что выйдет настолько хорошо. Это то блюдо, которое хочется повторять. Гордый тунец плюс полезнейший шпинат, ну и паста – для большей сытности. Рецепт просто как дважды два! Готовится за 15 минут! И это невероятно вкусно! Плюс полезно! :)

Вдохновением данного рецепта стала эта книга:

"Паста. Лучшие рецепты" «Паста. Лучшие рецепты»

Ингредиенты:

  • ваша любимая паста,
  • 400-500 г. филе тунца,
  • 30 г. шпината,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха,
  • 50 мл растительного масла,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.

Первым делом ставим вариться пасту. Как обычно, воду подсолить и добавить растительное масло.

Тунец нарезать кусками среднего размера, чтобы подать на одного человека по 2-3 кусочка.

На смазанной растительным маслом и разогретой сковороде обжариваем тунец со всех сторон. Солим, перчим.

Степень прожарки на ваше усмотрение.

Шпинат, чеснок, мускатный орех и растительное масло помещаем в блендер и измельчаем.

Всё готово! :) Приятного аппетита! :)

2 комментариев

2 Responses to “Паста с тунцом и соусом из шпианат”

  1. Аляon 17 Апр 2013 at 20:57

    Neveroyztno vkusno! Spasibo bolwoe!

  2. Somoon 17 Апр 2013 at 23:32

    На здоровье! :)

Trackback URI | Comments RSS

Комментарии

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.