Авг 16 2017

Овощная «Лазанья»

Опубликовано Somo 22:52 в Основные блюда

Коллаж Овощная лазанья Ещё одно весеннее лёгкое блюдо. Лазанья с овощами получается нежной и ароматной. :)

Ингредиенты:

  • 200 г. листьев лазанья,
  • 1 цуккини (кабачок),
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 помидор (у меня было 8 черри),
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • 1 порция соуса Бешамель,
  • 200 г. сыра.

Сварить соус.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости на растительном масле.

Морковь натереть, добавить к лук и обжарить вместе.

Помидор нарезать кубиками, чеснок мелко натереть. Добавить их к обжаренным овощам и потушить. Посолить и поперчить.

Цуккини натереть на крупной тёрке, смешать с обжаренными овощами.

Натереть сыр.

На дно формы вылить немного соуса. Выложить слой листьев, смазать соусом и выложить половину овощей и 50 г. сыра.

Потом опять слой листьев, смазать соусом, выложить половину овощей и ещё 50 г. сыра.

В конце ещё слой листьев, оставшийся соус и сыр.

Поставить запекаться на 20-25 минут.

Овощная лазанья

Приятного аппетита! :)

Нет комментариев

Trackback URI | Comments RSS

Комментарии

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.