Сен 13 2017

Пастрома из индейки с чесноком

Опубликовано Somo 11:27 в Закуски, Птица

Пастрома с чесноком и перцами Пастрома стала незаменимой вещью в нашем доме. На бутерброды и салаты типа Цезаря. Этот вариант, наверное, станет мои любимым… пока не найдутся новые варианты. :D

Ингредиенты:

  • 600-700 г. индюшачьей грудки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ч. л. смеси перцев (чёрный, розовый, белый, красный и другие, более экзотические, если есть),
  • 1 с. л. растительного масла,
  • 60 г. соли.

Индейку как всегда сначала просаливаем – кладём в высокую посуду, добавляем соль и заливаем водой. Даём просолиться минимум 2 часа.

Включаем разогреваться духовку до 250 градусов.

Чеснок с перцами я смолола в ступке, вы делайте как вам удобно. Добавляем к этой смеси растительное масло и перемешиваем.

Противень застелить фольгой или бумагой для выпекания.

Достаём индейку из воды, промокаем бумажным полотенцем, смазываем нашим соусом.

Ставим запекаться на 15 минут, выключаем духовку и даём дойти «птичке».

Пастрома с чесноком и перцами

Приятного аппетита! :)

Нет комментариев

Trackback URI | Comments RSS

Комментарии

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.