Как поверить в существование бога

Как поверить в существование бога


Как поверить в Бога? Таким вопросом все чаще задаются многие наши соотечественницы.  Это не так, существование Бога не противоречит ни одному из существующих научных законов.


3 метода:имейте веру узнавайте о боге будьте активным членом общества. Соблюдайте заповеди, не делайте зла и несите добро людям.


Если перед вами встала цель поверить в бога, значит, вера уже зарождается в вашей душе.вопреки распространенному заблуждению научиться верить все-таки можно. Правда, сейчас я хотя бы не отрицаю существование бога, как раньше, но этого ведь мало. Но, согласитесь, дмитрий, на эту тему можно говорить долго и бесконечно, и результат будет всё равно размытый, потому что у каждого из нас свои принципы в жизни.


Слепой веры в бога быть не должно, вера, а точнее убеждённость в его существовании, должна быть осознанной. Это воскресение из мертвых, непорочное зачатие, боговоплощение, сама жизнь вечная — все то, что невозможно объяснить привычным ходом вещей. Но кто ещё может лучше самого бога научить вас верить в бога?


Я до сих пор говорил, что я атеист, тем, кто знал меня хорошо. А если бы я в тот момент была без бога??


Я думаю, что он никак не ожидал, что бог сработает в жизни человека, настолько отдалённого от всего хорошего, приличного и праведного. Настоящая вера находится в ваших помыслах и деяниях. Но у атеизма нет ничего, что можно было бы экспериментально проверить, так как в нем не содержится ни одного положительного утверждения.


Я не мог говорить без не нормативной лексики. Принять бога как своего отца небесного реально - это долгий путь. И это было самой последней вещью, которую я хотел бы рассказывать моей маме, поэтому я научился смотреть ей прямо в глаза и лгать.


Волевыми усилиями нельзя заставить не себя, не других поверить в существование бога. Когда я читал строки из библии, такие как в псалме 53, например, я видел, что это точное описание джона клэйтона несколько лет назад. Атеисту и его близким нужно просить бога, чтобы тот сам помог ему прийти к вере.


И поверьте, бог найдёт самый лучший метод  но как-то мне это не помогает уверовать. Эта статья относится только к традиционному, личному богу, и предполагает, что существование бога необходимо и важно. Недостаточно верить в существование господа.


Из всех представленных уроков, касающихся существования бога, и из всех материалов, которые я стараюсь сделать доступными для людей, чтобы они узнали о существовании бога, настоящий урок «как поверить в бога или почему я.самое плохое в наших верах нет целостности… - нет вер, есть только вера. Что называется — почитать в дороге, ознакомиться с текстом.


Кто-то когда-то сказал, что нет совершенно бесполезных людей, но если мы больше ни на что не годимся, мы, по крайней мере, можем служить, показывая плохой пример. Вы атеист не так, как на это смотрит человек, а как на это смотрит бог?


Так что атеизм - это ненаучная идеология, так как она не соответствует критерию фальсификации, поскольку для ее приверженцев она неопровержима в принципе. Бог объективная реальность-и вы сами должны в этом убедиться.